Детский журнал Костер
РУБРИКИ ЖУРНАЛА «КОСТЕР»

Февраль 2014 года

Журнал Костер. Февраль 2014 года

СОДЕРЖАНИЕ номера журнала «Костер»




«Красная Звезда»
У костра

Дорогие друзья! Военный корреспондент газеты «Красная Звезда» лейтенант Александр Хвастов предложил нашим читателям принять участие в добром и нужном проекте «ПИСЬМА БОЙЦАМ». Что может быть важнее для солдата, чем весточка из дома, от знакомых и незнакомых друзей? А ведь служба — это не только большая ответственность, но часто и риск, не секрет, что многим нашим ребятам приходится нести службу в напряженных точках нашей страны. Теплое слово, добрый привет — всегда поддержат тех, кто заботится о том, чтобы наша жизнь была мирной и спокойной. Ваши теплые слова в их адрес подарят частичку доброты тем, кто рискует своей жизнью, охраняя наш сон и покой. Все письма, поступившие в «Костер» и «Красную Звезду», лично переданы солдатам и офицерам. Читайте самые интересные письма в газете «Красная Звезда».

«Напиши мне письмецо, нет его дороже...»

Настоящим защитникам

Солдат Влад БЕЛЯЕВ

Привет тебе, солдат настоящий, от солдата будущего! Пишет тебе Влад. Как твоя служба проходит, тебе нравится? Я в будущем тоже пойду служить, ведь это возможность научиться управляться с оружием и военной техникой. Я надеюсь, что к тому времени, когда я подрасту, военное оружие станет электрическим, огненным и взрывным (как в компьютерных играх). Я представляю себя, что в будущем буду летать на небольшом и маневренном самолете и буду охранять свою Родину, как и ты сейчас. Солдат, ты в какие компьютерные игры играешь? Я сейчас увлекаюсь Dead Space 3, Borderlands 2, Minecraft. Также я с удовольствием фантазирую и делаю фигурки из бумаги и картона. У меня их дома уже целая выставка! Хорошей тебе службы, солдат, надеюсь, что в будущем мы когда-нибудь увидимся!

Влад БЕЛЯЕВ, школа № 591, Санкт-Петербург

Лиза и Полина РУДЕНКО

Здравствуй, дорогой защитник! Как у тебя дела, как твоя служба? Мы считаем, что письмо в армию должно быть позитивным и теплым, передавать тепло домашнего очага, сообщать, что с нетерпением ждут твоего возвращения. Это самый лучший знак, что любого солдата ждут и помнят. Ведь так приятно получить письмо, достать из конверта рисунок, фотографию, засушенный цветок. Это так нужно вдали от дома.

Знаем, что тебе там трудно, труднее, чем ждать тебя дома. Но мы очень гордимся, что есть такие герои, которые защищают мужественно и ответственно нашу Родину. Говорят, что армия меняет людей в лучшую сторону, делает их сильнее, мудрее, но мы и так знаем, что ты такой. Сейчас мы желаем тебе, чтобы у тебя все было хорошо с товарищами, с командирами. Новостей у нас немного, учимся ничего. Вчера ходили в Русский музей, а на прошлой неделе — в Эрмитаж. Мы часто посещаем музеи Санкт-Петербурга, очень любим свой город.

Лиза и Полина РУДЕНКО, школа № 332, Санкт-Петербург




Конкурсы
НОВОСТИ САЙТА